Товарищи заводские

Вы хорошие люди
Бесконечно простые
Одним словом - товарищи заводские
Самолет собирали, и влюблялись и жили
Ах, товарищи дорогие.
Вы и в шахтах работали, и застали войну
В 90-ые годы не пошли ко дну
Пережили Ельцина и Горбачева
Слушали «Айсберг» от Пугачевой
И дружить вы умели, и любить бесконечно
Собирали застолья, топили печи
У костра под гитару просто слушали песни
Просто жили, просто были вместе.


Рецензии
Ты веришь в Бога глубже многих.
Тебе он доброго даст мужа... )

Георгий Мёд   24.04.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно!

Яна Вишневская   03.05.2022 15:45   Заявить о нарушении