Какие всё - таки в загранке идиоты

"страшные санкции" наложили на ( самое святое )наших любимцев ..

За наших кошечек , котов ,
- Переживаю .
Не хватит возмущенья слов ,
- Я знаю .

Европа запретила их показ ,
- Бандиты ...
Вы огорчили сильно нас ,
- Наймиты .

Сижу , смотрю вот на кота ,
- Вникаю
А санкции ведь неспроста ,
- Гадаю .

В Америки их столько нет ,
- Боятся .
Кошар запустим в "новый свет".
- УржАться !

Лениво котик мой зевнул ,
- Бормочет  .
- Хозяин , ну , ты и загнул ,
Плевать на них , никто к ним и не хочет !

Конечно , ежели припрёт ,
- Поедем .
Порвём на клочья их котов
- Не сомневайся никогда в нашей победе !

P.S.
- Хозяин , брось те санкции в лоток ,
я посижу на них чуток ...

3.03.22.


Рецензии