Небесный ад

Пропало чувство ожиданья и сомненья,
И мне же безразлична ты теперь.
Не плачу по ночам я от безделья
И тешится не стану от потерь.
Время прошло, и я тихонько отпустила,
Хоть раньше ты была моей судьбой.
Как солнце, жизнь мне подарила
Оставив наслождаться тишиной.
Немного погодя и мысли стали ярче,
Я поняла, так жить теперь нельзя.
Я под давлением невзгоды проводила,
И ты, будто оковы принесла,
Меня ты потихоньку в паутину
Всё оплетала, будто без конца.
 
Но ныне на лице с улыбкой
Я вспоминаю о тебе всегда. 
Моменты проведённые с тобой
И жизнь моя теперь же без тебя.
Но тешится надеждой я не стану,
И с радостью продолжу путь земной.
Ты для меня была небесным адом,
По сей же день ты для меня никто.


Рецензии