Дежурное о весне

А в марте зиждутся надежды,
Сосулькой мироточивой душа;
Весна теребит с чувств одежды,
В нос свежестью пьянящею дыша.

Всё повторяется... Ан, ново!
И мысль фривольна, но чиста.
Из бездны неба голубого,
С берёзки, тренькает мечта!








 


Рецензии