Мне не нужны подарки в женский день!

Мне не нужны подарки в женский день!
Ни шубу не хочу, ни роз букеты...
Я лишь хочу, чтоб были обогреты
И спасены все женщины. Мишень
Избрали власти Украины, их солдаты
По тайным указаньям стран из НАТО
В сафари восемь лет играют по сей день,
И жителей донбасских деревень
Стреляют словно уток на рассвете...
Хочу я, чтоб забыли ужас дети,
И небо мирное и счастье обрели.
Мечтаю также, чтоб все жители Земли
За правду и за мир кругом сплотились,
И в небе чтобы голуби кружились,
А не снаряды выли целый день.
Под окнами чтоб зацвела сирень,
И стёкла возле дома не валялись,
Мужчины чтоб над шутками смеялись,
С оружием не шли наперевес.
Хочу, чтоб был наказан бес,
Который в бункере от всех засел надолго,
Заткнулась чтоб в Европе балаболка,
Вернулся б в экономике прогресс,
И рубль на бирже также не исчез.
Я подведу итог: цветов не надо.
В Украйне чтобы обновилась Рада,
И в ней чтоб три славянские сестры
До летней помирились до жары.


Рецензии
Вы правы, войны не нужны, не должны страдать народы земли. Пусть только мир будет на свете, об этом молятся все дети.

Естава   03.03.2022 20:49     Заявить о нарушении
Война нужна, когда она необходима и нет другого выбора.

Натали Шварц   04.03.2022 04:49   Заявить о нарушении