Уложив уютно щёчку

Уложив уютно щёчку,
На краю своей подушки,
Подложив удобно локоть
И прижав к груди игрушки,
Я спала так в детстве милом,
Безмятежном и свободном,
Что шагало торопливо,
За собою дверь  захлопнув.

Вспоминая, как на плёнке
Детства хроник эпизоды,
Я стараюсь сквозь невзгоды,
Сохранить в душе ребёнка,
Что поможет восприятью
Мира светлым и счастливым,
И в любви черпая силы,
Жить достойно и красиво!

               (26.08.2021)


Рецензии