849 Спец. операция - на Валерий косов2 Сколько раз

(пародия)


                Сколько раз я стоял у пропасти,
                Видел моря туманную даль.
                Где найти мне мотор и лопасти?
                Нету крыльев лететь... А жаль

                Где вы, годы мои сизокрылые?
                В феврале дни дождливые, стылые.
 

"Сколько раз" http://stihi.ru/2022/02/19/6450 Стихи.ру 2022
___________________________________________________________

Пародия

Снова встала Россия у пропасти,
и винит в том туманную даль,
Больше нет ни моторов, ни лопастей,
импорт кончился, гложет печаль.

Это нам от Европы отмщение
за нацизма бесславный конец,
за "успех" импортозамещения,
гуманизм операции спец.

Были ж годы у нас сизокрылые,
не кружили над нами враги,
не сверкали звериными рылами,
не грозились лишить кураги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.