Анне Долгаревой

Держись! Не сдохни... Правда выше всех!
И лишь её Господь когда-нибудь зачтёт нам.
И нет греха, что слёзы душат смех...
В молитве сложенным крылам не до полёта.

При чём здесь стороны, когда кругом война
И брат на брата кинулся с оружьем?
Разделена на княжества страна
И мир, вдруг, каждому стал в этом мире нужен.

Бывает редко так, что всё в Любви
И мерит лицемер Её личину...
Держись! Неси свой свет и правду! И живи!
Хотя б назло, раз нет другой причины!


Рецензии