Любовь это всё что есть

Мир завязался весь
Восьмёрочкой в цифру Пи
Попробуй на вкус плоды

Любовь это всё что есть
Любовь это всё что пить
Любовь это всё чем быть

Если не веришь мне
Поверь своим же глазам
Подснежники топят льды

Март на пегом коне
Вырубил тормоза
И перешёл на ты

Подснежники - за тебя
Подснежники - за меня
Тонкой своей душой

Разве можно терять
И разве можно менять
Жилой мир на не жилой

Сегодня открылось мне
То что вспомнят они
О том же о чём и мы

Любовь это всё что есть
Любовь это всё что пить
Любовь это всё чем быть

030322


Рецензии
Любовь и есть то самое, что спасает нас всех... Правильно...

Станислав Климов   01.04.2022 06:59     Заявить о нарушении