Одиноко? Нет!

Чужими стали мы.
В одну секунду, молча. Просто так.
Встали, утром. Молча.
Поговорили, посмотрели. Молча.
Поели. Детей в школу отвезли.
Посмотрели. Проводили.
Ты домой. Я на работу.
На работе шеф, кричит. Шеф иди от, от меня
Прочь иди. Что ты хочешь от меня? Иди от.
От чего идти? К кому идти? К детям.
Забираю вечером детей. Обнимаю.Их.
Целую их, они меня. Счастье есть.
Оно рядом. Вспоминаю про тебя.
Как ты там, любимая. Прости.
Ты звонишь, ужин стынет, вспоминаю про любовь.
Да, мы едем, к маме едем.
Заезжаю за цветами. Дарю тебе.
Что за праздник? Сегодня красный день.
Тебя я полюбил когда-то, сегодня вспомнил.
Заново родился и полюбил опять. Нет, снова.
С нового начала. Чужими мы не стали.
Нет. Эй, как дела?
Лежишь, читаешь книгу.Всё хорошо.
Давай спать. И слава богу.


Рецензии