Ритмы танго и фуги Баха

 
 И ритмы танго и фуги Баха
 И марш бравурный, что создал Мендельсон,
Клянусь эмиром Бухары и падишахом
 Все не по мне – люблю я простенький шансон.

Наверно мишка  наступил  на ухо
 По мне что оратория, что дивертисмент.
Крепись мой друг, крепись Илюха!
Достоин ордена ты за походы на концерт.

Улыбнитесь люди надо мной беспечно
 И не корите, что я играл словами.
Музыка жива, и будет звучать вечно
 В жару и стужу, без нас и с нами.


Рецензии