Домой!

Домой!
Нам не нужны ни кровь, ни боль.
Своих проблем здесь через край -
бери любую и решай.

Домой!
Зачем нам яростный огонь!
Не будет братства со свинцом,
но станет ангел подлецом.

Домой!
Детей и мать не обездоль.
Им нет покоя, нет им сна.
Без вас вот-вот придёт весна.

Домой!
Вот крестик. Вот твоя ладонь.
Вдохни. Дыханье задержи.
Зачем нам счастья миражи.

Домой! Домой!

(март 2022)


Рецензии