Жизнь-это море..

Жизнь-это море без конца и края,
вначале было оно как ручеёк,
затем вода в жизни рекою рассекая,
в себя впитает море всех невзгод..
То шторм,то качка волн безбрежных-
решение находим мы всегда в пути,
то штиль,он нам сулит надежды,
а разум-компас,укажет нам куда идти..
Не обойдёт кого-то мимо ураган-
сами маршрут себе такой мы выбираем,
попал в него-виновен в этом сам,
до дна порою в жизни мы ныряем..
******
Жизнь-это море без конца и края,
по Земле мы по нему в гостях плывём,
души оттенок-краска непростая,
расскажет нам,что мы за жизнь приобретём..


Рецензии