Мир лучше!

Всё прошло
Всё хорошо
В мире - Мир
Все счастливы

Нам легко
Любовь вокруг
С нами Свет
Мы счастливы

Счастлив я
Я счастлива
Мир во всём
Везде у всех
Всё есть для нас
Всё есть для всех

Земля Счастливая
Реки кристальные чистые
Лес густой растёт цветёт
Люди добрые везде
Жизнь счастливая течет
Каждый счастливо живёт

Весь мир стал лучше
Люди светлые везде
Добро вокруг меня повсюду
Всё для меня
С любовью мне
Благодарю, Люблю, Живу
Всё принимаю
Всё ценю!


Рецензии