Рисуем плакат к 8 марта!

Мы сегодня в школе спозаранку,
Будем одноклассниц поздравлять.
Сердце ровно бьет в груди "Морзянку",
Нам стихи для каждой составлять.

Пишем мы душевно пожеланья,
Чтоб училась каждая на "пять"!
Чтоб прошли достойно испытанья!
И мечты смогли осуществлять!

Мы всегда свои подставим плечи
И не только в славный Женский день.
Наше слово  не пустые речи:
Твердое, поверьте, как кремень!

И восьмерка знаком бесконечность
На плакате все передает.
Главное, здесь, девочки сердечность.
И учитель тут себя найдет.

Красные сердечки с лепестками
Возле фото девочек стоят!
Вазочки с весенними  цветами
На столе о многом говорят!
  3.2.2022г. Сергей Зубарев
               


Рецензии