Танго

 Танго - красивый танец,
Манит нас, словно мираж.
В каждом движении чувства,
В каждом мгновении кураж.

Танго - все звёзды сошлись,
И все мосты сведены.
Танго - в нём нет суеты,
Взгляд только не пропусти.

Танго - достойны танца,
Кто друг в друга влюблён.
И кто по Жизни упрямо
К цели заветной идёт.

Да, не всегда Удача,
Порою тяжёлый труд,
И виражи конечно в придачу,
Часто всех достают.


Танго всегда для двоих,
И всё понятно без слов.
Музыка для души,
Тело блаженства ждёт.

Снова рука в руке,
И в твоей власти она.
Танец из лучших снов,
Он не обманет тебя.

Танго - Любовь и Страсть,
Пылает огонь в крови.
Танго - Жизнь здесь и сейчас,
Судьба - одна на двоих.

Танго всегда скажет - Да,
И никогда слова - Нет.
Был, есть, и будет всегда,
В этом его Секрет.

Танго парит над Землёй,
Пары в полёт зовя.
Нежность подарит он,
Ту, что так всем нужна.

Танго в костёр брось дрова,
Ярче, сильней пусть горит.
Он всем подарит тепло,
И путь укажет из тьмы.

Но только танец этот
Исполнить не всем суждено.
И много таких, кто с танцпола,
Почти не сражаясь,сойдёт.

Танго любит лишь смелых,
Нытики ни ко двору.
Тех, кто предать не сможет,
Помощь предложит свою.

Танго - двоим кружить
В танце уже до конца.
Если уйдёт он в небеса,
Следом уйдёт и она...

     03.03. 2022.
 


Рецензии
А мне милее школьный вальс
и саксофона мироздание..
"Фигурь" - с мешок,
С пуделю "сальс"
С прогибы пост
и спец-задания.

Буффо.

Александр Лицкевич   01.11.2022 14:35     Заявить о нарушении
Ч тоже люблю и вальс, и саксофон.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОГО НОЯБРЯ!!!

Элина Умрихина   02.11.2022 08:02   Заявить о нарушении
Чтоб Дед Мороз
В ваш дом ледышек не принёс:
Вы наряжайтесь в сказки сами
(В Снегурочек и в Водяных с усами)

Буффо.

Александр Лицкевич   02.11.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.