Воин света

    Песня.

       (Вот что бывает, когда пишешь на «рыбу»)…

         
Муз.Вячеслава Титова, сл.Татьяна Аксенова
 
1  Когда бродил он в полнолунье, в раздумьях,
К богам своим он обращался, сжимал анзат
Перед  решающим сражением
Благословение от них он получал
Гордый воин света - чистые глаза!

2  Погибшие не имут срама - он верил.,
Не станут никогда рабами сыны богов
Настанет битва, час пробьет сраженья
Неумолимо истребит своих врагов
Гордый победитель, он всегда готов…

3  Он сражался за правоту и веру
И равных себе не знал.
На землю небеса уже низвергли
Дух беспощадный, разрушающий металл -
Чуждых мерзких тварей ураган сметал!

          


Рецензии