Не страшны нам, все санкции отныне!

                Спасибо странам СЭВ и Нато!
                Всем миром помогают!
                Мою Страну от олигархов,
                Всех разом разоряют!

Не страшны нам,все санкции отныне!
Мы голыдьба и весь чесной народ!
Валюты,всякой,не было в помине,
И заграница,не родной мой дом!
Привыкши мы,ко всяким катаклизмам!
Вода,да чёрный хлеб,наша еда,
Ведь мы давно живём в капитализме
И платят,нам,копейки за труды!
Привыкли?
Да! У нас сноровка!
Чуть чуть добавят(з/п),значит жди подъём!
Но умирать,не будем в голодовке!
У нас на всё,привыкший уж народ!

Вот олигархам-это будет трудно!
Они в опшоры деньги завели!
Годами они просто воровали,
Ну наконец то ,им настал тот час!
Побегают,да пузо может скинут
И в голове появятся мозги!
Что дядя Сэм ,не может быть им Симом!
Сим Сим это Россия и мой чесной Народ!
03.03.2022г


Рецензии