Где то потерялась Украина

Берега Днепра тонули в потемках
Вдалеке вспыхивал свет фонарей
Украина потерялась на задворках
Ей нужно вернуться в мир поскорей.

На этих берегах мы били фашистов
В братском союзе выступали за мир
С цветами встречали наших танкистов
Солнечный луч сверкал словно сапфир.

Врагами мы не были еще никогда
Но люди меняются с годами
Наше братство не пропало никуда
Мы спаяны родственными ветвями.

На Украине живут наши прадеды
Деды, бабушки, матери и отцы
В жизни все люди такие непоседы
Мы в Россию уехали строить дворцы.


Рецензии