Умение любить

он знал любовь,но не хотел тепла,
он всем казался гордый.
в душе его засела пустота,
он плакал слишком горько.
в его глазах виднелась грусть,
он убегал от реальности,
но в самом деле теплота –
большие неприятности.
я говорю ему:
"не лей с очей своих ты слезы,
полюбят и тебя таким".
а он так горестно сказал:
"мне не нужны пустые грезы,
я лишь хочу уметь любить"


Рецензии