С Днём писателя

Быть писателем - талант или призвание,
Но жизнь свою всю описать,
Талант не нужен, ножно лишь желание.
Писателем не сложно быть,
Здесь главное почувствовать что-либо, ощутить.
И каждый в жизни написать рассказ свой может,
И в этом лишь ему его жизненный урок поможет.


Рецензии