За тучами всегда бывает солнце

За тучами всегда бывает солнце
Об этом, милый друг, не забывай!
Когда от горя сердце твоё рвётся,
В молитве к Богу тут же прибегай!

Пускай не всё тебе понятно будет,
Но помни, друг, что тучи все пройдут,
Христу известен путь всех наших судеб
И у Него награда за твой труд.

Умолкнут скоро грозовые тучи,
И солнце осветит твой славный путь,
И с радостью награду ты получишь
Навек там сможешь сердцем отдохнуть
03.03.2022
©Vira Ukrainka


Рецензии