МЫ - РУСЬ

               
Запах пороха – запах беды,
Запах пороха – запах победы.
Мы крушили и немцев, и шведов,
И французам ломали хребты.

Мы - Россия, мы – Русь, мы – Советы.
Мы – Любовь, Справедливость и Честь.
Мы за Мир, но Побед наших в войнах,
Если нужно, вражинам не счесть.

Наши воины доблестны, славны.
Славны, доблестны наши вожди.
Нам – народу нет в мужестве равных.
Наше счастье ещё впереди.

Мы - лазурное, синее небо.
Мы - багровый закат, мы восход –
Мирный, алый…
Мы – быль и мы – небыль.
Мы мечтаем, мы смотрим вперёд.

Не на долго печаль и разлука,
Людям грезится скорый восход.
Мы протянем всем крепкую руку,
И с Владимиром только вперёд!

Будет небо над Родиной чистым,
Будет алым и чистым восход…
Ну и всё ж - не забыть коммунистов…
И всем вместе вперёд и вперёд!


Рецензии