О Мать Земля, Моя Россия!

Весь мир, уж верно, позабыл
Как было им не в сладость,
Когда фашист произносил
Речь ,рвущую не малость!

Защитник мой, о Русский воин,
Спасал страну и жизнь ты мне.
Теперь пора моя настала:
Русь - Мать не брошу на войне.

Моя земля, мое Родное!
Мои поля и лес густой.
Да будет это моей волей:
Я Русский, я горжусь собой!

И Дух Святой стоит с тобою,
О Мать Земля, моя Россия!
Власа твои всё сонмы рек,
И власть бунтующих бессильна!


Рецензии