Да всё нормально!

Да всё нормально! Это просто дождь!
Нет! Я не плачу, просто показалось!
Да не рыданья это! Просто дрожь,
От сквозняка случайного осталась!

Ну что ты, для расстройства нет причин!
Я улыбаюсь каждый день, ты знаешь.
А повод плакать у меня один...
Хотя о чём я?! Ты ж не понимаешь!

Да всё нормально! Нет, я не одна!
Со мною, как всегда, коты и дочка.
И на дворе уж третий день весна...
А на душе сугробы, ни цветочка.

Я говорю же: это просто дождь!
Льёт третий день, с ним никакого слада!
И обличать не нужно мою ложь!
Мне легче так, мне лицемерить надо!

03.03.2022


Рецензии