Любовь хранят писательские строки...

Любовь хранят писательские строки,
Историю и исповедь души.
Они в земных путях не одиноки.
Познаний путь ты с ними соверши!
 
В страну, где всё рисуется с натуры,
Заманят строки, образность храня.
И души причастят к литературе
У всех, кто верит в письменность огня.
 
В строках, горящих пламенной любовью,
Читает сердце яркость высших чувств,
Что осеняют мысли светлой новью
Высокопарных истинных искусств.

03.03.2022 г. 07:59


Рецензии