Последняя метель

Эта метель закроет собой последний след
И тень плавно уйдёт за деревья
Ты увидишь на том месте прощальный привет
Метель закончится в крайний день воскресенья

Только это творчество тебе останется
Как ни странно,но в нем есть тайный смысл
Со временем эта боль затянется
Возможно ты поймёшь главную мысль

Я всего лишь очередной путник
Кто идёт по дороге с названием жизнь
В ней я лишь рядовой сотрудник
И эту метель мы дождались

Ты поймёшь когда это произойдёт
В этот день будет сильная метель
Все плохое с собой она заберёт
Но ты только не открывай дверь


Рецензии