была бы луна

не
военная
спецоперация
не
крымская
весна
на голову
валились
лишали
сил
и сна
и поздно
обнулились

и канул
в лету
пацифизм
и мир
вернулся
на планету

трус
наложил
в штаны
и вето
на здравый
смысл
и гуманизм

была бы
луна
а не
вечность
под нею
найдётся
и жизнь
остаётся
и смерть
остаётся


Рецензии