Я стану воздухом прозрачным

Я стану воздухом  прозрачным , нежным , чистым ,
Чтоб раствориться в небе облачном , лучистом ...
Наполню все и напою Любовью...
Искристой радугой зажгусь на небосклоне !

Я обниму собою все созвездия , планеты
Прозрачной  изначальной красотой...
И нет предела  совершенству ,
Во всех Мирах я зазвучу собой !

Вселенная  моя величественна и прекрасна ! 
Я - нежность , чистота , покой ...
Я стану Солнцем  теплым , ясным ...
Свети , лучись , мой друг , со мной...

Сияй и улыбайся каждой клеткой
Блаженством , негой , красотой...
Едины  мы !.. И где б ты не был ,
Рука  твоя   всегда  со   мной...


Рецензии