***

Давай скажи, что  думаешь, словами.
Давай, я жду. Скорее говори.
Ты захватила, как цунами.
И шлюпок нет, и шансов на спастись.

Я по желанию в пучине остаюсь.
Тонуть смиренно я продолжу.
Доколе ты видна, пока дичайший пульс.
Пока не стал на себя непохожий.

Пока вода не стала холодна, как ты
И твоё сердце в отношениях ненужных.
Пока не начала сжигать мосты,
Не потушить мне их. Я безоружный.

Пока в груди не закалилась сталь.
Пока ещё я что-то слышу.
Останется на устах одна печаль.
Что глаз твоих я больше не увижу.

Не скажешь? Что ж. Я поплыву тогда,
Туда, где по поверью есть русалки.
И попрошу зверино разорвать меня.
А то я стал ну очень жалкий.


Рецензии