твой выбор - только твой!

Никто на свете, слышишь, никогда
 не должен быть тебе указкой!
твоя судьба в твоих руках, 
 и мир твой лишь тебе  подвластен.
Никто на свете, слышишь, никому
По жизни ничего не должен.
Тебе решать всё самому:
что станет правдой или ложью.
Никто, поверь мне, и ничем
тебе помочь не в силах будет.
Быть ли утопией мечте,
Или успеха яблоком на блюде.


Рецензии
Правда жизни!

Дмитрий Шнайдер   03.03.2022 18:48     Заявить о нарушении
Наверное, так и есть..
Благодарю.

Алена Арбатова   02.04.2022 21:03   Заявить о нарушении