Осени дожди

Сделать шаг за край.
Где он Ад,где Рай.
Где наше начало,где пристанище.
Где горят костры,омуты реки.
Где прошли оставили пожарища.

Осени дожди,осени дожди.
Осень подожди ты с ливнями.
Что ждёт впереди,осень мне скажи.
Устели дорогу мою листьями.

Быть или не быть.
Ждать или забыть.
И на кон поставить без остатка всё.
Главное суметь и не сожалеть.
Мне уже не важно,что осудит кто.

Осени дожди,осени дожди.
Осень подожди ты с ливнями.
Что ждёт впереди,осень мне скажи.
Устели дорогу мою листьями.


Рецензии
Ну и как, сказала вам осень, что ждёт впереди? Со мной так вообще отказывается общаться.

Дмитрий Шнайдер   03.03.2022 18:30     Заявить о нарушении