Вызрел в поле новый фюрер

         ***
Вызрел в поле новый фюрер,
Дал отмашку— и вперёд!
Ветер крутит глупый флюгер,
Заряжает пулемёт.

Пули- фурии зубасты,
Разрывают ткань и плоть.
И никто не скажет "Баста!"
Поле бомбами полоть...

Хочешь жить— капитулируй!
Вырыл ров— и в нём залёг.
Мыслеформы трансформируй,
Чтобы их услышал Бог!

Ты транслируешь подкасты
Или слушаешь эфир?
Пули— дуры, но клыкасты.
Трижды ранен командир.

Есть Владимир и Владимир...
Два владельца, мир— один!
Нужно, он пока не вымер,
Уходить на карантин!

Эшелон за эшелоном
Прёт вооружений хлам,
Чтоб командам похоронным
Дел прибавить тут...и там...

У людей есть дети, внуки!
У бандитов нет семей?!
Надо, чтобы по науке
Каждый гад был только гей!
               03.03.2022г.


    *С. Дали "Лицо войны"


Рецензии
Танечка!Написан ваш стих патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   16.05.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Лучше бы не появлялись эти новые фюреры! И без них люди друг другу проблемы создают((((((((! С уважением,

Татьяна Григоркина   16.05.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.