Любовь какая в этом слове...

Четыре буквы... Всего четыре,
В одном из самом дорогом...
Самом родном, душевном в Мире...
Известном слове... Вековом.
Его с любовью произносим,
В нём буква каждая с теплом,
В нём сердца зов, одноголосьем,
Впитался в кровь в нас с молоком.
Единственное слово..... Мама......
Как много в нём добра, тепла....
Любви, что держат стены Храма,
Женщины той, что родила...
Возможно не понять бывает,
В отрочестве протестном и потом,
За что она порой ругает,
Жалеет после, кормит пирогом...
Но точно, что любя всегда утешит,
Свой верно, материнский даст совет...
Во имя, вопреки она поддержит,
Как самый настоящий амулет...
Каким же тёплым словом... Мама....
Зовётся та, что жизнь нам подарила,
Всех чувств Благих слияние, гамма,
Любовь какая в этом слове... Сила....


               
                03.03.2022


Рецензии