Серый ворон

Серый ворон
Не кружись ты надомной
Моё сердце не остыло
Серый ворон я не твой
           2
Я лежу на сырой земле
Жду своих товарищей
Заберут меня
Они с собой
И отправят в лазарет
          3
Потихоньку поправляюсь
Скоро выпишут меня
Я поеду в часть родную
Буду бить врагов
С друзьями я

Если надо
Жизнь отдам я
За Россию
Мать страну
Чтоб войны
В России нашей
Не было совсем никогда

          


Рецензии