Не разделила я любовь с тобой

Не разделила я любовь с тобой,
В немом окне исход нашла.
И ты сейчас живой, живой,
А я уже туда ушла,
Откуда нет возврата,
Только в золоте врата.
И преисподние едкий запах
Превращает душу в прах.

Еще один, еще глоток… последний вздох,
И ты как хочешь, продолжай, живи, живи.
А я слезу смахну рукой - решила я уйти.
Еще один, еще глоток… последний вздох…


Рецензии