Письмо участнику Специальной военной операции

В соавторстве с Ларисой Полевой

Неизвестность тревожит ресницы,
И не слышен привычный рингтон.
За тебя буду Богу молиться,
Чтобы жизнь сохранил твою Он.
Сердце верит - всё будет в порядке,
Я услышу твой искренний смех.
Мы забудем, как сон, без оглядки,
При прощании тающий снег.

Пусть судьба бережёт тебя, милый,
Он напастей на сложном пути,
И молитва придаст новой силы,
Чтоб от смерти в атаке спасти.
Ты себя береги для победы!
Пусть тебя вдохновляет любовь!
И тогда, пережив вместе беды,
Обретём снова счастье с тобой.

Знай, что я в тебя верю и знаю,
Что придёшь ты с победой домой,
Потому что Россия родная,
Как хирург, удалит этот гной.
Он опасность свою, не скрывая,
Разрастался, нам гибель неся,
И нацисты, людей убивая,
Упивались, себя вознося.

Будет солнце будить утром ранним
Нас с тобой, вновь улыбки даря,
И любить ещё крепче мы станем,
Так как верили в счастье не зря.
Кто надеется, верит и любит,
Тот добьётся победы всегда,
Потому что его не погубит
Сила лживого зла никогда.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии