Советуем на Украину больше не соваться

Просили    Вас  , ни   один  раз!
Не  трогать  русского  медведя.
Вы , лишь   ехидно  улыбались,
Когда  ж он"Вылез из берлоги"
Вы почему то"Жидко обо......."

Заголосили  Все  в один  голос:
" Не  надо обижать  мартышку".
О чём Вы думали , когда Всей
Своей  сворой травили мишку?

Россия " Не   мальчик   для  битья "
Господа ! Надеюсь  Вы  не хотите,
Чтоб  наш   российский  триколор,
Был поднят над Вашим Лондоном
Или Вашингтоном на Уолл-стрите.

P. S.

Успокойтесь  дамы  и господа,
Мы первыми не лезим никуда,
А  за  Украину  будем драться
Советуем ! Туда  Вам  больше
       НЕ СОВАТЬСЯ!!!


 


Рецензии