Донбасс страдает восемь лет...

За что, в ту горсточку людей,
Летели восемь лет снаряды.
Не слыша плача их детей,
Донбасс давно с землёй сравняли.

За что, детишки провинились,
А их уже на свете нет.
От городов одни руины,
Донбасс страдает восемь лет.


Рецензии