А в марте стало больше света

Да, Украина "заигралась".
Не понимая, что в "калашный ряд"
Ей не войти. И с чем она осталась
Без помощи тиранов? Чей "наряд"

Они хотели протащить на бойню?
С Россией так хотелось воевать.
Не привыкать им, разжигая войны.
Но просчитались. Что им надо знать?

Прошла пора планетой управлять.
Народ Земли сметает их с планеты.
Конец их власти. Им пора понять.
А в марте стало больше света.


Рецензии
Натали, пожалуйста, не повторяйте нашу пропаганду.
Потом крепко пожалеете о своих заблуждениях.

Геннадий Генцлер   04.03.2022 00:12     Заявить о нарушении