Поклонники и кумиры...

Дорогие наши, вчерашние братья, -
Поклонники Хунты, Америки "сватья"!
За что вы теперь проклинаете нас?
Кого восемь лет истребляли? Донбасс!
___________________________________

В каких городах выходили в поддержку, -
По всей Украине, чтить память умерших?
Погибших детей и больных стариков,
Войной изувеченных наших бойцов?!
________________________________

Где были тогда ваши громкие речи,
Когда мы теряли родных, дома, вещи?..
Вам было тепло и уютно в домах,
Когда мы в подвалах все гнали свой страх?!
________________________________

Обстрелы послал Порошенко и "Зеля", -
Войну, не считая Войной! В подземелье
Готовы вогнать нас, как не до людей!
Вам нравился жест Президентов-зверей?..
________________________________
Что же вы теперь дорогие, хотите,
Когда за нас Путин решил заступиться?!
Россию  давно "Бандеры" дразнили, -
Пока Шатуна в тайге разбудили!..
________________________________
Украина первой развязала Войну!
Почему Зеленский не воюет в бою?..
Вы там защищаете дом и семью?
Так мы тоже. И Землю свято, свою!
________________________________

Прикроются вами, как надёжным щитом,
И погубят солдат украинских при том.
Народ выбирал в Президенты любя, -
Короновал же, скомороха-шута!..
________________________________

Америке проданы! Рабов в кабалу!
А бандеровцы власть возрождают свою.
Джо маразматик, не "горит" воевать, -
Готов не солдат, -"джавелины" прислать!..
________________________________

БОрис "воюет" до последнего парня, -
Украинского "хлопца"! Петро ли, Ваня?..
Горячо будет, только кто ж виноват?
В Ивано-Франковске живёт и мой брат!..
________________________________

Сыновья "мясом пушечным" вновь идут в бой, -
Отправятся нАсмерть, ради власти "крутой"!
Турчинов, Аваков накличут резню, -
Рубить жёстко русских, а значит "русню".
________________________________

А Киевской своре безразличны все вы, -
Их больше волнуют интересы  свои!
Правительство надо всё переизбрать,
На митингах же, - "Геть Зеленський!" кричать.
________________________________

Каждый получает то, что он посеял, -
Надо бы ответить за то, что наделал!
Ребята, так это и есть БУМЕРАНГ, -
Прилетел к президенту. То высший знак!..
_________________________________

Тщетны все надежды, - Русь непобедима!
И Донбасс ликует, - с нами вся Россия!
Скажу по секрету, бывшие друзья, -
Буду "москалькой", "бандеркой" никогда!
__________________________________________


Рецензии
МОЩЪно - РУсо-ДУХово,
что даже и некоторым хатокрАЙним мюзчинкакам слабО....*
Так что,- Ольга Клокова вошла в Плеяду поэтесс
НовоРУсской поэзии,- в 1-ю Десятку *****
Чем и РАД и чем и ГоржусЪ *****
Имено ПЯТИ ***** ЗВЁЗДОЧНО

Серж Фико   07.05.2022 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, СЕрж!)))

Ольга Клокова   08.05.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.