грязь

всю жизнь в пути пусть это предрассудок
самообман но здесь другое что?
такой вот путь достаточно лишь суток
переобуться  поменять пальто

а что ещё не знаю ну помыться
за грязь сошедшую всё испытать весь стыд
лишь только бы к постправде не стремиться
как нам искусство древних говорит 

весь день в пути я понимаю срочно
спешить-то некуда но и стоять нельзя
что делать-то кто понимает точно?
деревья вросшие и камни как друзья

подруги реки всё летит на север
и мне туда иду не торопясь
и трудно лишь одно вот в это мне не верить
не тело я тем более не грязь


Рецензии