Вы дождались

Что творится в этом мире,
Дорогие, мы же братья!
Все сейчас сидим на мине,
Так давайте всё уладим.

Хватит слушать этот Запад,
Нужно жить своим умом!
Ваши души он ограбит,
И положит всех ничком.

Он захватит вашу землю,
Всех вас сразу уничтожит,
Мы в России неприемлем,
Запад рушит, крошит, множит...

Вот и дождались ответа,
От могучего народа,
Ваша песенка допета,
Не видать вам небосвода!


Рецензии