Вам не было страшно и больно...

Вам не было страшно и больно,
И стыд не преследовал вас,
Вы были собою довольны,
Когда убивали Донбасс.

Вам не было страшно и жутко,
Вы пели – теперь заживём,
Когда меж скачков, в промежутках,
Одессу сжигали живьем.

Так что же сейчас вы, рыдая
И скинув с башки свой горшок,
Родство наше вновь вспоминая,
Кричите: «А нас-то за что?!».

Великий народ не рыдает,
Когда вдруг невзгоды придут,
Великие в Рай попадают,
А вы же все сдохнете тут.

03.03.2022


Рецензии
Сильно Ляль...
Есть одно но... Рай, Ад, Господь, Всевышний... всегда пишу с заглавной, так учила моя любимая учительница... сотри потом ... ага.

Сергей Савченко 3   28.04.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж! Прав! Исправлю.

Ляля Нечерная   30.04.2022 14:03   Заявить о нарушении