Кто сказал вам, господа?

Кто сказал вам, господа,
Что имеете вы право
Трудовой народ наш грабить?
Кто сказал вам, господа?

Кто сказал вам, паханы,
Что присваивать должны
Вы народные богатства,
 Убив равенство и братство?

Кто сказал вам, паразиты,
Воры, жулики, бандиты,
Что умней вас в мире нет?
Кто несёт вам этот бред?

Кто сказал вам, демокрады,
Что мы МРОТу нынче рады?
Что с ним можно шиковать,
Кто сказал вам?.. вашу мать!!!

Кто вам, циникам, сказал,
Что любовь - не божий дар,
А как рыночный товар?
Захотел, купил-продал…

Кто сказал вам, либерасты,
Будто Русь вы взяли в плен?
Что Руси не встать с колен?
Хрен вам, мрази, педерасты!!!

Кто сказал вам, наглецы,
Плутократы и лжецы,
Что народ обман прощает
Тем, кто много обещает?

Кто сказал вам, уж не Бог ли,
Дескать, мы, пока не сдохли,
Век на вас будем пахать?
Чёрта с два! Ядрёна мать!

Кто поведал вам, путчисты,
Будто вы пред нами чисты?
Нет конца, мол, вашей власти,
Кто сказал? А ну-ка, слазьте!!!
 
Кто сказал вам, господа,
Что мандат ваш навсегда?
Эх, закон для вас, что дышло!
Да уж время ваше вышло!

Кто сказал вам, господа,
Что нам горе  ;  не беда?
В катастрофах и потопах
Кто виновен, господа?

Топит сёла, города!
А в лесах - пожарища!
Прочь с дороги, господа!
Твёрже шаг, товарищи!
***


Рецензии