Осенний концепт

Победу одержав в извечном поединке,
До горизонта ночь лениво разлеглась.
Не поднимаясь ввысь
и в предосенней дымке
Бесстыдница луна по небу разлилась.
 
 
Все замерло вокруг, не шелестит листвою,
Неистово заучит той тишины концерт!
Лишь звёздная метель кружит над головою,
Небрежно набросав осенний свой концепт.
 


Рецензии