А я хочу, чтобы меня не крыло

А я хочу, чтобы меня не крыло.
А я хочу не вспоминать о нём.
Я так хочу, чтоб сердце позабыло,
И зарастить душевный свой надлом.

А я хочу без взлётов и падений,
Без ожиданий писем и звонков.
Уйти от бесконечного сравненья,
Во всех других чтоб не искать его.

А мне бы с ним уже не повстречаться
И не смеяться громко невпопад.
А мне бы не бороться и не сдаться.
А мне б свою любовь забрать назад.

03.03.2022


Рецензии