Нурик Кабыш-9

Ты Нурик с дивана рассуждаешь,
И гладишь нежно своих детей,
Но как дитя не понимаешь,
Что на Донбассе МИР нужней!
Там восемь лет детей губили,
А ты фашизм признаешь,
Не все до наших дней дожили,
Прижми своих, тогда поймешь!
Март 2022г.


Рецензии