Затмение

Чёрный паук
солнечный круг
окутал своей
паутиной,
затмение солнца
и сердца,
оборванный звук
где-то на дне
там под тиной,
сижу и слежу
я за грустной
картиной,
нигде не укрыться
от мук,
упал я во тьму,
всё вдруг
стало рутиной....   


Рецензии