Тебе Не Почувствовать Горечь Измены

Тебе не почувствовать горечь измены,
А я испытала её на себе,
И мне никогда не забыть этой боли,
Она навсегда поселилась во мне.

Я помню тогда. Дверь была не закрыта,
Одежда валялась. По дому всему,
Ты с ней в нашей комнате. Похоти сдался,
Такого нельзя пожелать и врагу!

Вы страстью горели. На нашей постели,
Губами ласкал ты её силуэт,
Вы оба друг друга до дрожи хотели,
А я в тот момент проклинала весь свет!

Себе до крови. Кулаки все разбила,
Чтоб только никто не услышал мой плач,
Тебя я так сильно, всем сердцем любила,
А ты обошёлся со мной как палач!


Рецензии